Aviso Legal

El presente Aviso legal tiene por objeto informarle sobre sus derechos y obligaciones como usuario de este sitio web. Aquí encontrará toda la información que necesita sobre este sitio web, su actividad, los datos personales que recopila y su propósito, así como las reglas de uso que regulan el uso de este sitio web.

Por razones de seguridad jurídica, eligió establecer la sede del sitio web en un país europeo, en este caso, el mío, España.

En el momento en que accede a este sitio web https://disfrutadetailandia.com, asume el estado del usuario, por lo que el contenido de este Aviso legal lo afecta directamente. Por lo tanto, es importante que lo lea para disipar cualquier duda que pueda tener y conocer las condiciones que está aceptando.

Para comenzar, debe saber que este sitio web cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos, con el objetivo de proporcionarle las garantías, la seguridad y la transparencia que, como usuario tiene derecho, al utilizar este sitio web.

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, sobre la protección de las personas físicas), que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de datos personales. en diferentes países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, Reglamento de Desarrollo de la LOPD) que regula el procesamiento de datos personales y las obligaciones que debemos asumir. responsable de un sitio web o blog al administrar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas a través de medios electrónicos, como es el caso de este blog.

Datos identificativos

El responsable y propietario de este sitio web es Manuel Francisco Jalón.

Nombre: Manuel Francisco Jalón.
NIF: 25.137.200V
Domicilio social: Paseo Rosales, 8 Zaragoza
Actividad del sitio web: distribución de contenido relacionado con Tailandia (https://disfrutadetailandia.com), exhibición publicitaria y recomendación de productos afiliados.
Correo electrónico: info@enjoythailand.fun
Los datos que nos proporcione con su consentimiento, y de acuerdo con el uso establecido en nuestra Política de privacidad, se incorporarán a un archivo automatizado debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que la persona responsable de dicho archivo es: Manuel Jalón . Esto significa que sus datos están seguros, de acuerdo con lo establecido por la ley.

Reglas de acceso al sitio web

Como usuario de nuestro sitio web, también tiene una serie de obligaciones:

No puede usar este sitio web para llevar a cabo actividades contrarias a las leyes, la moral, el orden público y, en general, hacer uso de acuerdo con las condiciones establecidas en este Aviso Legal.

No podrá realizar actividades de publicidad o explotación comercial enviando mensajes que utilicen una identidad falsa.

Usted será el único responsable de la veracidad y precisión del contenido que ingrese en este sitio web y de los datos personales que nos proporcione con los fines establecidos en nuestra Política de privacidad.

También será el único responsable de llevar a cabo cualquier tipo de acciones ilegales, nocivas, de derechos, nocivas y / o nocivas en los sitios de terceros a los que podemos derivarlo desde este sitio web para el desarrollo de nuestra actividad.

Como responsable del sitio web, Manuel Jalón puede interrumpir el servicio de la página que está utilizando el usuario y resolver de inmediato la relación si detecta que el uso del sitio web o cualquiera de los servicios ofrecidos en él se consideran contrarios a lo expresado en este Aviso Legal.

Propiedad intelectual e industrial

Todo este sitio web (texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, disposición y presentación de sus contenidos) está protegido por las leyes de propiedad vigentes. Intelectual e industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, excepto para uso personal y privado.

Como propietario de este sitio web, Manuel Jalón no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de errores o que el uso gratuito de los mismos por parte de los usuarios no infrinja los derechos de terceros. El uso bueno o malo de esta página y sus contenidos es responsabilidad del usuario.
 
Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, transferencia o refundición, total o parcial, de la información contenida en la página, sea cual sea su finalidad y los medios utilizados para ello, sin autorización previa de Manuel Jalón.

Enlace

Este sitio web incluye enlaces o enlaces a sitios de terceros. Las páginas que pertenecen a estos terceros no han sido revisadas o están sujetas a controles por nuestra parte, por lo que Manuel Jalón no se hace responsable del contenido de estos sitios web ni de las medidas adoptadas con respecto a su privacidad o el tratamiento de sus datos personales u otros que puede ser derivado

Por lo tanto, le recomendamos que lea detenidamente las condiciones de uso, la política de privacidad, los avisos legales y / o similares a estos sitios.

AMAZONAS, CIVITATIS, MONDO, RESERVAS Y ENLACES DE AFILIACIÓN 12GO

Este sitio web, según su finalidad, utiliza enlaces de afiliados de Amazon, Civitatis, Mondo, Booking y 12Go.

Esto significa que encontrará enlaces a ellos a los que puede acceder directamente desde nuestro sitio web pero, cuando corresponda, la compra se realizará en sus sitios, bajo sus propias condiciones en ese momento.

Limitación de responsabilidad

En ejercicio de su derecho como propietario de este sitio web, le informamos que Manuel Jalón no es responsable en ningún caso de lo siguiente:

La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento o la disponibilidad o continuidad de funcionamiento de la página.

La existencia de virus, malware, programas maliciosos o contenido dañino.

Ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.

La falta de legalidad, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en este sitio web.

De los daños que podrían provenir del uso ilegal o inapropiado de este blog.

Política de privacidad y protección de datos

Este sitio web cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos, lo que implica que, como usuario, debe dar su consentimiento expreso antes de proporcionarnos datos personales a través de los diferentes formularios disponibles en las secciones de nuestra página.

Para ello, en aras de la transparencia y el ejercicio de su derecho, nuestro deber es informarle sobre los datos personales que recopilamos, almacenamos y procesamos y para qué fines, teniendo en cualquier momento la posibilidad de revocar libremente su consentimiento.

Toda esta información se puede encontrar en nuestra Política de Privacidad.

Política de cookies

A medida que le informamos tan pronto como accede a nuestro sitio web, este sitio utiliza cookies propias y de terceros para proporcionarle la mejor experiencia de usuario y desarrollar nuestra actividad.

En cualquier momento, tendrá la opción de configurar su navegador para descartar el uso de estas cookies que, en algunos casos, afectarán su experiencia de usuario.

Para acceder a la información completa sobre el uso de cookies en este sitio web, su propósito y su desestimación, puede consultar nuestra Política de Cookies.

Legislación aplicable y jurisdicción competente

El presente Aviso Legal está sujeto a la legislación española vigente.

Si es necesario, en caso de cualquier disputa legal, Manuel Jalón y el usuario, renunciando expresamente a cualquier otra jurisdicción, serán sometidos a los Tribunales y Tribunales de la dirección del Usuario para cualquier disputa que pueda surgir.

En el caso de que el usuario esté domiciliado fuera de España, Manuel Jalón y el usuario se someterán, renunciando expresamente a cualquier otra jurisdicción, a los juzgados y tribunales de Zaragoza (España).

Si tiene alguna pregunta sobre este Aviso legal, puede enviarnos un correo electrónico a info@enjoythailand.fun.

Ir arriba